BAR MANAGER.

Ci rivolgiamo candidati /e con esperienza presso hotel di lusso con esperienza di gestione in autonomia uno o più outlet.

Principali compiti e Responsabilità:
Preparare e organizzare la cocktail list per il Bar Regina (American Bar) e Bar Vela (Bar della Piscina)
Organizzazione e gestione degli stock coordinandosi con il responsabile acquisti
Organizzare il servizio del bar per aperitivi e dopo cena, organizzazione del coffee break, open bar durante cene di gala e banchetti
Gestione della brigata dei bar e costante formazione dello staff.

Requisiti necessari:
Adeguate capacità professionali consolidate, esperienza minima nella mansione di almeno 3 anni consecutivi in strutture di pari categoria o superiore
Qualifica professionale di barman
Ampia conoscenza delle tecniche di miscelazione
Buona conoscenza dei vini (Attestato di sommelier 3° livello costituirà carattere preferenziale)
Ottima conoscenza della lingua inglese preferibilmente consolidata con un’esperienza di lavoro in un paese anglofono
Disponibilità prestare servizio con turni ad orario flessibile
Serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team e attestato HACCP.

Tipo/Categoria lavoro
Contratto CCNL Turismo
Si propone contratto di lavoro ripartito su sei giorni settimanali,  full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale in struttura o altri alberghi del gruppo. Si valuta la possibilità di alloggio (la residenza nelle vicinanze costituisce titolo preferenziale).
Si valuta la possibilità di finanziare di formazione specifici (ad esempio AIS). Possibilità di essere inserito come docente in corsi di formazione presso prestigiosi istituto di formazione.


Si prega di inviare il proprio CV con fotografia e specificando nell’oggetto il titolo della posizione per cui si invia la propria candidatura. Curriculum non conformi a quanto richiesto non saranno presi in considerazione.
Tutti i CV devono essere inviati in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR.